jueves, 23 de junio de 2011

Ciencia/Salud: Altos niveles de bacterias en carnicerías

Para asegurarte la recepción de nuestros envíos, agregá titulares@lanacionline.com.ar a tu libreta de direcciones.
Ciencia/Salud
Hola moviles175 Viernes 24.06.2011
e-planning.net ad
Altos niveles de bacterias en carnicerías
Detectan contaminación en las mesadas, picadoras y cuchillas
Enviá tu comentario de la nota

"Para mí, es algo personal"
Enviá tu comentario de la nota

Ir a Ciencia/Salud
Recordá que cuando lo desees podés cancelar, suspender o modificar tus suscripciones.
Por consultas, visitá la sección de Ayuda.
Para conocer más sobre cómo anunciar en lanacion.com visitá la sección comercial.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Copyright 2010 SA LA NACION | Todos los derechos reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog