sábado, 4 de junio de 2011

Revista: Querido Ernesto

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Revista
Hola moviles175 Domingo 5.06.2011
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Querido Ernesto
El próximo 24 Sabato cumpliría cien años. A casi un mes de su muerte el recuerdo en la voz de sus seres más cercanos
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Intimo y conmovedor
Del informe sobre ciegos al poder de las tinieblas es el título del prólogo que Mario Sabato escribió para la reedición española de una de las obras más importantes de su padre. Aquí, el texto completo, en exclusiva
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El Sabato que importa
Borges, el amor y la política son algunos de los ejes que atraviesan la biografía definitiva del escritor, una obra que su amiga Chiquita construyó minuciosamente hasta el último día
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Energías limpias para el futuro
El agotamiento del petróleo y la alarma nuclear tras el tsunami en Japón actualizan el debate sobre el futuro energético. En el Día Mundial del Medio Ambiente, un informe sobre el desarrollo en nuestro país de industrias basadas en la fuerza del viento, el sol y otros recursos renovables
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Aire libre a domicilio
El argentino Mariano Rapoport fue uno de los ganadores del concurso Ciudades habitables, en Holanda. Su proyecto: crear zonas de esparcimiento nómades, que circulen por los barrios y permitan aprovechar mejor el entramado urbano
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Fascinante Nueva York según pasan los años
De 1850 a hoy, de la Gran Depresión al 11-S, un recorrido en imágenes por una ciudad que encanta a todo el público. De yapa, sugerencias fílmicas, musicales y literarias para no perderla de vista
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Philippe Cousteau: sangre de aventurero
A los 31 años, el nieto de Jacques Cousteau busca concientizar sobre la importancia del cuidado del planeta. El mes próximo CNN pondrá en el aire los especiales que el joven explorador e investigador conduce
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Obras en la pasarela
Diseños intervenidos por artistas, en un evento que unio glamour y creación
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Nuevo lujo masculino
Tres lineas de Rochas París que resignifican lo clásico
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El idioma de la piel
En su centesimo aniversario, Nivea presentó un estudio que revela la relación entre la personalidad y el tipo de piel
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¡No hay lugar!
Por Enrique Pinti
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El ecologista ecologizado
Por Arturo Perez-Reverte
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Amor sólido en tiempos líquidos
Por Sergio Sinay
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A donde ir y que pedir
Algunas guias de restaurantes causan excitación, otras menos y están las que nada, nada. ¿Cómo esquivar ese aburrimiento?
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Azema Exotic Bistró
Cocina francesa tradicional y de las coloniasPalermo Hollywood
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Cabernet Sauvignon, una cepa con garra
Oriunda de Francia, este varietal se está imponiendo en la Argentina después del ya solidamente posicionado Malbec
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La bodega bajo el matorral
La historia de un edificio oculto, un enologo explorador y 125 años en el vino: Trapiche
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¿Por qué lo olvidamos?
Saludable, noble y rendidor, en la actualidad el apio está injustamente opacado por otros alimentos
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Cazuela de Quinua y pejerrey rio
Por Martiniano Molina
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Pechuga de pollo en papillote
Por Martiniano Molina
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