miércoles, 29 de diciembre de 2010

Ciencia/Salud: Grasas: buenas y malas para el corazón

Para asegurarte la recepción de nuestros envíos, agregá titulares@lanacionline.com.ar a tu libreta de direcciones.
Ciencia/Salud
Hola moviles175 Jueves 30.12.2010
e-planning.net ad
Grasas: buenas y malas para el corazón
Compararon quesos, manteca, cremas, aceites y mayonesa industrial; los dos últimos son más saludables que los primeros
Enviá tu comentario de la nota

Empresas y alimentación saludable
Enviá tu comentario de la nota

Los neandertales cocinaban verduras
Lo sugieren restos fósiles de sus dentaduras
Enviá tu comentario de la nota

Agenda
Enviá tu comentario de la nota

Ir a Ciencia/Salud
Recordá que cuando lo desees podés cancelar, suspender o modificar tus suscripciones.
Por consultas, visitá la sección de Ayuda.
Para conocer más sobre cómo anunciar en lanacion.com visitá la sección comercial.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Copyright 2010 SA LA NACION | Todos los derechos reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog