sábado, 26 de marzo de 2011

Revista: Por la senda de Da Vinci

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Revista
Hola moviles175 Domingo 27.03.2011
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Por la senda de Da Vinci
Un físico que expone en galerías de Nueva York o una bióloga y sus instalaciones multimedia... Como Leonardo pero con recursos del siglo XXI, ya son muchos los que unen el rigor de la ciencia con la libertad del arte
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Sofia Coppola, ojos de libertad
Madre y directora de cine, asegura que le encanta compatibilizar ambas funciones. Dice que su padre le transmitió un lema innegociable: "Se debe hacer lo que sólo uno puede hacer"
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Italia unida
En el año del 150° aniversario de la unificación de ese país, un colectivo de fotógrafos retrató cuatro extremos geográficos de una nación tan diversa como cercana al sentir de los argentinos
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Mi vida con Groucho
Arthur Marx decidió escribir la historia que su padre no se animó a contar ni en su autobiografía. Paidós la relanza en nuestro país. Aquí, un extracto
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Un corte, dos estilos
Tendencias para el pelo, según un equipo de elite
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Paso a paso creativo
Cómo se confecciona una cartera de la colección invierno de Lázaro
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Sin respuestas
Por Enrique Pinti
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Ponele la firma
Por Susi Mauer
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Los graneros de la eternidad
Por Sergio Sinay
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Cocina de los Andes
El libro Jujuy, sabor puro rescata la riqueza gastronómica y cultural de la provincia norteña, a partir de sus productos y costumbres típicas
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Comer y beber
Cuatro opciones gastronómicas y un festival internacional
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Quesos de cabra
Hay más de 25 variedades para descubrir. Entre las opciones más nuevas están las sabrosas ricotta y provoleta
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Malbec, nuestro embajador
Por Verónica Gurisatti
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Dashi
Cocina nikeiPalermo Hollywood
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Pasteles de humita con queso mantecoso
Por Martiniano Molina
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Hamburguesas de ternera y legumbres
Por Martiniano Molina
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Ensalada de queso fresco y peras con vinagreta
Por Martiniano Molina
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Sándwich natural
Por Martiniano Molina
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Tartar de arroz integral con salteado de pollo
Por Martiniano Molina
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