Para asegurar la recepción de nuestros envíos, agregá Titulares@lanacionline.com.ar a tu libreta de direcciones.
Ya hubo un acercamiento entre los dirigentes y los rugbiers; se busca que jueguen la 2a. fecha
comentá
Rugby | 00:36
Córdoba y Pez, en una tarde inolvidable
El ex apertura de la selección italiana fue el autor de todos los puntos de su equipo en el éxito 18-16 sobre Buenos Aires: "El objetivo era ser campeones", dijo la gran figura
comentá
Fútbol | 00:27
Dime dónde juegas y te diré quién eres
Colón extendió su gran racha en condición de visitante: superó 2-0 a Estudiantes, que como local perdió más de lo que ganó en el certamen
comentá
Fútbol | 00:22
Independiente falló la prueba de carácter
El equipo de Mohamed, golpeado tras perder ante Racing, ganaba por dos goles, pero terminó empatando frente a All Boys
comentá
Fútbol | 00:16
Godoy Cruz dejó a River lleno de dudas
En Núñez, revirtió con un 2-1 su partido ante los Millonarios, que pasaron de la ilusión por la punta a la inquietud por el promedio
comentá
Fútbol | 00:11
Con la pinta de puntero no se gana
Vélez, en su cuarto partido en nueve días, no se exigió a fondo y lo pagó ante un Quilmes duro y profundo con los ingresos de Vázquez (dos goles) y Cauteruccio: 3-2
comentá
Básquet | 23:43
Playoffs: Memphis vuelve a tomar la ventaja
Los Grizzles, como locales, vencieron a San Antonio por 91-88 y quedaron 2-1 en la ronda inicial de la fase final de la NBA; Manu Ginóbili estuvo 35 minutos en cancha, en los que aportó 23 puntos y cinco asistencia; el próximo lunes, el cuarto choque
comentá
Fútbol | 21:30
Inter es escolta, y en el Calcio, se escucharon gritos argentinos
El equipo de Javier Zanetti, que venció 2-1a Lazio (gol de Mauro Zárate) está segundo tras la derrota de Napoli por 2 a 1 contra Palermo; Milan, que venció 1 a 0 a Brescia, se acerca al scudetto; sacó ocho puntos de ventaja cuando faltan 12 por jugarse; además, hubo dos goles de Palacio en la victoria de Genoa; agónico empate de Catania, donde anotó Papu Gómez, ante Juventus
comentá
Fútbol | 18:36
Atlanta: sólo la matemática le impide gritar campeón
El Bohemio venció hoy 2-1 a Sportivo Italiano, y cuando restan por jugarse seis fechas, le lleva 14 puntos al segundo, Defensores de Belgrano, quien esta tarde le ganó a Colegiales 2-1
comentá
Fútbol | 18:28
Lucho González y Heinze se consagraron en Francia
Olympique de Marsella, con los argentinos entre sus titulares, le gano la final de la Copa de la Liga a Montpellier por 1-0 y gritó campeón por segunda vez consecutiva