jueves, 23 de julio de 2015

Canchallena.com: Escándalo en la Copa de Oro de la Concacaf: a México le dieron dos penales inexistentes y pasó a la final

Si tenés problemas para ver este mail, hacé clic aquí
canchallena.com
Hola moviles175 Jueves 23.07.2015
Los aztecas superaron a Panamá por 2 a 1; en el minuto 89 llegaron a la igualdad por una falta inexistente; luego, en tiempo suplementario también fueron beneficiados por otro error del juez; en cuartos de final habían ganado 1-0, también por un penal polémico
 Comentá comentá
Ir a Flashes Deportivos
e-planning.net ad

El alocado festejo de la selección femenina de handball que sorprendió a los canadienses El alocado festejo de la selección femenina de handball que sorprendió a los canadienses

Gritaron y cantaron en los pasillos del Centro de Exposiciones de los Juegos Panamericanos luego de la clasificación a los Juegos Olímpicos de Rio de Janeirocomentá

Con la clasificación de Tigres, River jugará el Mundial de Clubes en Japón Con la clasificación de Tigres, River jugará el Mundial de Clubes en Japón

Como México clasifica a sus equipos desde la Concacaf, se libera la plaza para Japón; el equipo de Monterrey es un rival conocido, ante el que sufrió y también fue su salvador; además, jugará la Recopa Sudamericana del 2016comentá

Modelo y hermana de Miss Bolivia: quién es María José Vargas, la nueva medallista argentina Modelo y hermana de Miss Bolivia: quién es María José Vargas, la nueva medallista argentina

La joven de 22 años accedió a las semifinales de racquetball en dobles y en singles y ya se aseguró, al menos, dos medallas de bronce; en Guadalajara 2011, ganó la única presea de la delegación de Boliviacomentá

De $200 a $750, los precios de las entradas para ver la final de River en el Monumental De $200 a $750, los precios de las entradas para ver la final de River en el Monumental

Desde ayer a la noche, post victoria de Tigres, salió el canje por medio de "Tu lugar en el Monumental"; por ahora no hay venta a los no socioscomentá

River jugará su quinta final de Copa Libertadores ante un Tigres que quiere torcer la historia River jugará su quinta final de Copa Libertadores ante un Tigres que quiere torcer la historia

La serie final se disputará los miércoles 29 de julio y 5 de agosto, aún en horario a confirmar y la televisará Fox Sports y también Canal 7; ningún equipo mexicano logró el títulocomentá

Así nació La Garra, que se ganó su lugar en Río 2016 Así nació La Garra, que se ganó su lugar en Río 2016

El seleccionado femenino de handball le ganó a México 27 a 16 y por primera vez irá a los Juegos Olímpicos; el bautismo para un equipo que recorrió un difícil camino y consiguió su oportunidad mediante un golpe de suertecomentá