LA NACION Deportes

Si tenés problemas para ver este mail, hacé clic aquí
Deportes LA NACION
Hola moviles175 Domingo 18.09.2016
Gran Bretaña-Argentina, Copa Davis. Leo Mayer venció a Daniel Evans y la Argentina jugará su quinta final
El correntino se impuso en el quinto punto de la serie por 4-6, 6-3, 6-2 y 6-4; así, el conjunto nacional se metió en una nueva definición por la Ensaladera, en la que se enfrentará ante Croacia
e-planning.net ad

Gran Bretaña-Argentina, Copa Davis. El motivo detrás de la decisión de Juan Martín del Potro de no jugar el quinto punto Gran Bretaña-Argentina, Copa Davis. El motivo detrás de la decisión de Juan Martín del Potro de no jugar el quinto punto

La Torre de Tandil quedó afuera de la definición de la serie y su lugar lo ocupó Leo Mayer; por qué decidió bajarse

Tras la baja de Del Potro, explotaron las redes sociales: memes, cargadas y un debate sin ganador Tras la baja de Del Potro, explotaron las redes sociales: memes, cargadas y un debate sin ganador

La decisión de la Torre de no jugar el quinto punto de la serie generó un sinfín de comentarios en Twitter

La Argentina asumió un riesgo innecesario y agregó suspenso La Argentina asumió un riesgo innecesario y agregó suspenso

La derrota en el dobles, con la inclusión de un desgastado Del Potro, le aportó a la semifinal una incertidumbre que parecía desterrada; hoy, Pella-Murray a las 9 y no es segura la presencia del tandilense en un eventual 5° punto

Gran Bretaña- Argentina, Copa Davis. Lo que dijo Andy Murray de la ausencia de Juan Martín del Potro en el quinto punto de la serie Gran Bretaña- Argentina, Copa Davis. Lo que dijo Andy Murray de la ausencia de Juan Martín del Potro en el quinto punto de la serie

El escocés, que le ganó a Pella y puso las semifinales 2-2, opinó sobre la decisión del tandilense

Gran Bretaña-Argentina, Copa Davis. Andy Murray le ganó con comodidad a Guido Pella y la serie se definirá en el quinto punto Gran Bretaña-Argentina, Copa Davis. Andy Murray le ganó con comodidad a Guido Pella y la serie se definirá en el quinto punto

El escocés ganó por 6-3, 6-2 y 6-3 el cuarto punto de la semifinal

Copa Davis: Daniel Orsanic explicó por qué eligió poner a Juan Martín del Potro en el dobles contra Gran Bretaña Copa Davis: Daniel Orsanic explicó por qué eligió poner a Juan Martín del Potro en el dobles contra Gran Bretaña

El capitán del equipo argentino dijo apostó a cerrar la serie de hoy y dejó dudas con respecto a quién jugará el quinto punto