viernes, 18 de febrero de 2011

El Campo: Una cadena con valor campesino

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El Campo
Hola moviles175 Sábado 19.02.2011
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Una cadena con valor campesino
A partir del tomate, pequeños productores y peones rurales de Mendoza desarrollaron una red que integra el invernadero, la chacra, la industrialización y la venta del producto terminado
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El desafío de crecer y sumar actividades
El mismo sistema que se utilizó para el tomate se replicaría para la producción de dulces, pollos parrilleros y carne
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Gestación de trabajo digno y solidario
La posibilidad de sumar fuentes de empleo para las familias campesinas es uno de los logros más valorados; "ya no somos simples jornaleros", afirman
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La tierra, eje de la lucha campesina
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Falencias en la legislación rural
Javier ReigadaPara LA NACION
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Recomendaciones para el riego
En una jornada a campo en el establecimiento donde se realizará Expoagro, se analizaron las variables por tener en cuenta para el manejo del agua en maíz y soja
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Los Grobo suma otra alianza
Selló un acuerdo con una empresa productora y creó Emporio Agro en Venado Tuerto
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Se potenció la tendencia alcista
Por novillos especiales de feedlot se pagó $ 8,70
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Entre la FAO, el G-20 y el USDA
Los precios de las materias primas siguen elevados
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Interés chino por el trigo australiano
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Por poco, el optimismo le gana al pesimismo
Por Cristian Mira
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El intervencionismo oficial y el clima condicionan el trigo
Por Carlos Marín Moreno
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Tierra adentro
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Control de calidad en inoculantes
Martín Manescotto / Ing. agr.
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Una danza parecida a una táctica militar
El montonero federal fue un minué que se expandió a partir de 1820 y del que luego se perdieron sus rastros
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